***Пламя***

Эвелин
Это пламя обжигает
Это пламя не горит
Это больно душу ранит
Это –сердце теребит
Это искрой тихо гаснет
Это тает, словно лёд
Это пламя горит ясно,
Но тепла мне не даёт
Лишь один огонь пылает
Дальних грёх моих костёр
Но дотла меня сжигает
Забываю обо всём
Грей меня, я так устала
Надышаться не могу
Света белого мне мало
На твой голос лишь иду
Гори ясно, словно солнце
Для меня. Ни для кого
Улыбнись с утра в оконце
Одари своим теплом
Это пламя обжигает
Это пламя леденит
Мной, как спичкою играет
В сердце у меня горит


(25.11.03)