Две дороги - два пути

Эвелин
Две дороги, две дороги, два пути,
Предстоит их одиноким перейти.
Ждать не долго, скоро встреча, наконец.
Два  пути единым станут для сердец.

Вы терпели, вы страдали целый век,
Но не тем для вас был каждый человек.

Два пути пересекутся. Ещё миг.
О любви такой напишут много книг.
Вы не зря всю вечность ждали той любви.
Этой нежностью весь мир стал озарим.


                (29.12.03)