Где Прометей?

Лев Дымов
Темнеет. Скоро перестанем
Добро и зло мы различать
Хоть и пребудут  вечно  с нами –
Два лезвия древнейшего меча…
Забудутся во тьме грехи былые
Добро творивший станет как Иов
И кто же не согнёт при этом выю?
Кто̀  заново огонь принесть готов?