Долгожданные слёзы

Лео-Ля
Долгожданные слёзы... Спасибо,
Что их вызвал какой-то пустяк.
А в душе замороженной глыбой
Встрепенулся залётный сквозняк.

Свежий вихрь не принёс облегченья
И осталась надежда одна -
Избежать череду огорчений
Только при помощи сна...