Попса эксперимент

Ina
I.
Я не хочу, чтоб ты ушёл.
И не хочу, чтоб оставался.
Головоломка женских чувств.
Не ври, что в ней ты разобрался.

Закрыты двери для тебя,
Да ты не очень и стучался.
Недолго нежным быть старался
Осенней лаской октября.

Припев:

Я так хочу забыть тебя,
Быстрее позабыть тебя.
Как оказалась влюблена в тебя такого?
В такого чуждого тебя.
И ненадёжного тебя.
Ну почему я не могу любить другого?
 
II.
Как неразборчива судьба:
Нам дарит встречи да не с теми.
А между тем всё льётся время
И не секунды не вернуть.

Ну коли встретились, так пусть.
Что ж, подари немного грусти.
Мне от тебя, любимый, дорога и грусть.