В Раю, пусть от зависти лопнут... Эротика

Дельф
Ты спишь.Я рукой тебя нежно ласкаю,
Дрожь проходит по спящему телу,
И во сне,как змея извиваясь,
Возбуждаешь меня до предела.

Грудь почувствовав кисти касанье,
Округлилась и стала упругой,
А соски,словно вишни,вздымаясь
Ждут попасть в мои нежные губы.

Ты горишь,ты пылаешь от страсти,
Я спускаюсь всё ниже и ниже,
На тебе выражение счастья,
Мои руки,животик твой лижут.

Лишь Луна наблюдает за нами,
Своим светом облив твоё тело,
В паутину сплетая желанья,
Повторяет движения тенью.

Языком,лепестки разодвину,
Там,в Раю,пусть от зависти лопнут,
Я вкушу твоей влаги приливы,
Раздразнив,плоти-жаждущий омут.

Очутившись в объятиях нежных,
Моя плоть отвердевшая стонет,
И не в силах сдержать напряженье,
В тебя тёплую,влажную входит.

Здесь борьба остроты наслаждений,
Здесь борьба,только нет побеждённых,
Нету в мире прекрасней движений,
Чем вибрации тел возбуждённых.