Град нашей жизни

Лев Дымов
Внезапный град, предзимний, острый,
Колотит по усталой голове
Судьбы неясной будто осыпь…
… Иль дань ненужная хуле-молве…
Рассвет ли, сумерки? Даж это непонятно,
Коль время и пространствие сплелись
Идёшь под градом, сильно мятый…
… И вовсе не дивишься: это жизнь