Грубости - 1

Лев Дымов
… Желанье, конечно, обманет
Под маской любви придёт
Тебя эта баба  чем  манит?
Тебе одному, что ль, даёт?!..
Ко грубостям всешним привыкши,
Их вносим и в нежную связь -
И никнет узором обвисшим
Любви безответная вязь…