Грубости - 2

Лев Дымов
Как много лишнего вокруг!
И секс бывает очень лишний
Самцы на баб нещадно прут
И – ну́ толочь любиму вишню…

… Лишь ангела легчайший поцелуй
Нас от животных отличает
И он не там, где почечуй*
А на губах, что  жизнь употребляют

-----
* почечуй (устар.) - геморрой (прим. автора)