Грусть льдин

Лев Дымов
Каждый любит, как умеет…
А умеет хоть один?
Кто-то просто душу греет…
… От других  душевных  льдин
Каждый любит как умеет…
Как умеет, так и пусть
Душу  кто-нибудь  согреет…
… Хоть и не растопит грусть