осеннее настроение

Ав Моргунов
Прекрасно буйство красок
                в сентябре…,
А как уныла в октябре прозрачность,
И вновь тоска терзает душу мне,
И ностальгия в мысли
                вносит мрачность.
                31.10.99
Ветер в лицо,
                В небе грязь облаков,
Воздух сырой и сырая одежда
Снова тоска от проблемных оков
Грусть и печаль, и на что-то надежда.
                31.07.99