После

Татьяна Бурыкина
Собрав в ладонь все, что осталось от души,
Очистив сердце от грязи с трудом,
Мы с тенью моей куда-то пошли,
Что б уже не вернуться потом.

И в жизни остался смысл один –
Смеяться назло всем врагам.
Тебе подарю все; что хочешь проси.
Но сердца тебе не отдам.