Ты помнишь?

Татьяна Бурыкина
Ты помнишь день, когда мы расставались?
Холодный ветер, пасмурные тучи, тихое «прости»…
С трудом сдержать мне слезы удавалось,
Когда сказала я, что нам не по пути.

Стоял ты гордый, непоколебимый,
Чужой и отдаленный, но уже не мой.
 Эгоистичный, независимый и лживый…
Такой же, как обычно…, но совсем другой.

Я не смогла остаться, не смогла забыть
Твоих измен и бесконечных разговоров за спиной.
Я и сейчас не в силах до конца тебя простить,
За то, что ты лишь издевался над моей душой.

Я не хотела жить. Я умерла,
Погибла от твоей игры в любовь.
Теперь не существую для тебя.
Я не могу и не хочу с тобой быть рядом вновь.

В тот день февральский мы расстались навсегда.
Холодный ветер, пасмурные тучи, горькое «прости»…
Все то, что, было, не вернется никогда.
Быть может, просто не было любви?