quotВеритьquot

Ольга Капуста
Верить в то, что очень сложно,
Ждать лишь то, что нам дано,
В этой жизни всё возможно,
В этой жизни всё верно.
Только знать, что будет утро,
И мечтать по дням, часам,
И бежать к тебе как будто,
И лишь верить всем словам.
Только принцам снятся сказки,
Только верим в них не мы,
В детстве бросила я краски,
Отказалась от мечты.
И теперь я повзрослела,
Воздух стал совсем другим,
Я к тебе всегда летела,
Только бросил меня ты…