Грязное небо

Лев Дымов
… Если небо стало грязным,
Не оно в том виновато:
Зверем смотрим многоглазым,
Зверем жадным, глуповатым…
И не то чтоб  накипело  -
Грязь мы сами производим:
Не  астральное  же тело
Темь душевну хороводит…