Давний спор

Лев Дымов
… Сколь многие мыслят упрямо,
Что  жизни  прекрасней нет дел
По-моему, жизнь – это яма
И только  несчастных  удел
Столь грубое это различье
В понятьи основы основ,
Конечно, особенность личная –
Но требует нескольких слов
Возможно, что все жизнелюбы
Привносят свою ипостась
Играют  для них  только трубы
Для  прочих  симфония – мразь