Два ключа от счастья

Лев Дымов
Всего лишь маленьким ключом,
Конечно же, стеклянным,
Открою этот старый дом
За лесом Окаянным
И буду в том я доме жить,
Счастливый и беспечный,
Покуда не порвётся нить –
Ведь домик тот не вечный…
… Найдётся где-то ключ второй
Теперь уж  не  стеклянный
Мож, за Треклятою горой –
И при́дет гость незваный…