Надежда

Борис Пастернах
Я знаю однажды,
В костюмчике веры неброском,
Появится та,
С кем и в бедность его не продам.
Свободный тогда,
На влюблённых дорог перекрёстке
Надежду свою
Вам в тревожные руки отдам.