О чём мечтает Крулёва мОя? фантазия. буйная. эротическая

Ангелина Эльвицкая
О чём мечтает Крулёва мОя?
Спросил Раздивилл, целуя ей ножки

Вздохнула с досадою
Ножку одёрнула
Кольцо укатилось
За двери дубовые

Быть королевой- дело не женское
Даже король её просит о милости
Нет в этом мире ей ровни – мужчины
Кто же осмелится взять её силою?

Снятся ей вопли и дым от пожарища
Орды с Востока
Нет короля, и побита вся шляхта
Солнце высоко
Стала добычей раскосому воину
Гордая полька
Просто не сдастся, рaтуй Матка Боска!

Как одиноко!

Грустно вздохну
Королеве той польской
Словно сестрица
Рой обожателей –
Сплошь джентльмены…
Мне же всё снится…
Я – полонянка, просто добыча
Выигрыш в битве…
Платье разорвано
Ноги босые

Солнце садится…

Чувство забытое, женское что-то
Страх ли? Покорность?
Нет, не так сразу – буду бороться
Я за обломки
Своей короны…
Плеть семихвостая в кожу вопьётся
Вырвется воплем
Буду дрожать как листок осиновый
Платья клочки
В руках комкать
Схватит за волосы
На землю бросит
Изнасилует
Буду просить о пощаде, о милости
Все повеленья
Выполню
Сделаю всё, что прикажет,
Признаю силу я

Вспомню как плакать -
Вернутся слёзы.
Но не разжалоблю –
Будет смеяться лишь,
Или хлестать розгами…
После, уставши от повелений
Новый владыка
Негой окутан, полон истомы
С чувством забытым
Руку протянет, к ложу тропинку
С ним не случалось
Как у ребёнка, слезой жеребёнка
Жалость подкралась.
С этой минуты – новая повесть
К дому дорога
Жалость – подножье, жалость – начало
Лестницы к трону