Ты, верно, думал жизнь меня за все накажет?

Афанасьева Наталья
Ты, верно, думал: жизнь меня за все накажет?
Но у меня за все оплачено вперед.
Я стервой подлой быть могу, коварной даже,
Ведь с этой жизнью у меня особый счет.

Она сломала и семью мою, и веру,
Она и в юности топтала, как могла.
А я назло из ничего леплю карьеру,
И мимо счастья я ни разу не прошла.

А я до смерти буду Жить и полной грудью
Дышать и наслаждаться от души.
И не пример, не образец - другие люди.
Не знаю никого, кто не грешил.