И жизнь - игра

Афанасьева Наталья
Жизнь моя, безумная, хорошая,
Не устала ты еще со мной играть?
Часть души ты снегом запорошила.
Вновь зима, и - страсть. Чудишь опять?

Я - твоя влюбленная поклонница.
Ты - моя неласковая мать.
Буду твой подарок от бессонницы
Ненасытно в губы целовать.

Знаешь больше... Что задумалась, коварная?
Спрятать туз в рукав или достать?
То, что нынче на кону поставлено,
У меня непросто отобрать.

Подари его. Ты разве не натешилась?
Дай его мне слепо обожать,
Дай от счастья стать чуть-чуть помешанной.
Можешь ты хоть раз мне подыграть?!