На Ты

Колдунов Алексей
Ты и я -
- литая смесь.
Взлетает
вестью
о тебе пронзённый ум.
Призренный шум -
- приземный люд.
Восторг от блюд -
- убогий быт
смешных забот.
Любой забыт,
любой за борт.

Да, я не тот уже.
Что ж? Тот
уже остался.
Кукловод - не мой теперь
стремленья пик.
Я вижу блик
в твоих глазах.
Он не пожар,
но всё же... Дар
имеешь ты.
Лишь ты беды
моей участник
на каждый праздник.