Упала с неба тусклая звезда...

Галина Иноземцева
Упала с неба тусклая звезда,
Тобой любуясь, мысленно молю,
Исчезли вдруг все нежные слова
И растворилось древнее «люблю».
Ни слов, ни чувств, ни бешенного дня,
Всё где-то там в долине бытия.
Лишь страстный взгляд, смотрящий на меня,
Во мраке ночи только ты и я.