Душа, словно лес дремучий...

Какттуз
Душа, словно лес дремучий,
Мне имя твое так ново,
Быть может это лишь случай
И я потерялась снова.

Ведь мы раньше другими были,
Улетели вслед за листвой
Жизнь другая теперь – или
Это я стала другой.

И ты смотришь, как будто жалея,
Уходя в другие края,
Свой придуманный мир лелея
Забываешь ты про меня.

И теперь я думаю чаще
Без тебя, что же в жизни ждет,
Я жива.… А ты настоящий? 
И когда же наш час придет?