солнышко совсем несерьезное

Какттуз
Маленькое солнышко в небе голубом
И с тобой за ручку мы идем вдвоем.
Теплый ветерочек
Схватит, унесет,
Как назло на строчку рифма не придет.
Напишу сегодня опять дурацкий стих
Про звезду на небе и про солнца блик.
Ты держи сегодня все в своих руках
И развей скорее весь из мыслей прах.
Солнышко погаснет и придет луна,
Милый мой, хороший, эта ночь твоя!
Делай, что захочешь – ты сейчас король
Лишь от мыслей грязных меня скорей уволь.
Расскажи мне сказку,
Крепко обними,
Подари мне ласку,
И всегда люби!
А когда на небе солнышко взойдет,
То за ручку снова пара тел уйдет