Играет рассвет прощание

Заблудившаяся
Фонтан нестройных звуков
Из крышки мной задетого рояля
Мне душу заполняет грустью
Слезинки на глазах мерцают.
Обнимая подушку трепетно
Ухожу из реального мира,
Чтоб раствориться в забвении
Где красок ярче палитра.
Проникает лиловой тенью
Твой образ в середину сна
Ты, став ночным видением,
Зайдешь через проем окна.
Мы потанцуем в такт дыханию,
Сольемся в поцелуе  нежном,
И неба звездного мигание
Вернет всё то, что было прежде.
Но...вот
Играет рассвет нам прощание
Чем светлее, тем громче мелодия
Твое последнее меня касание
Жизнь станет на сон пародией.
Отраженьем кривого зеркала
Возвращаю себя обратно,
И снова краски померкнут
До нашего свидания за кадром.