Слепая любовь

Какттуз
Я люблю тебя! Все же люблю!
Хоть глаза твои стали чужие,
Доверяю себя я всю
В твои руки и губы немые

Я люблю! Ненавижу себя!
Но готова забыть об этом,
Я живу только лишь для тебя,
Раскрывая тебе секреты.

Все люблю я в тебе, родной,
И успехи твои и ошибки,
По ночам нежный голос твой,
И глаза твои и улыбку.

С каждым днем я люблю все сильней!
Но ПРИВЫЧКА в тебе живет,
Но нет рук твоих в мире нежней,
Хоть и сердце уже не поет.

Мне обидно, но грусть затая,
К тебе снова стремглав я бегу
Знаю я, что не ждешь ты меня,
И лишь верить пока не хочу.

И привычные руки твои
Вновь обнимут и я улечу,
Позабуду обиды свои
И все слезы свои проглочу.

Я готова прямо сейчас
Все на свете с тобой позабыть
Утонуть в сиянии глаз,
Но мне БОЛЬНО ПРИВЫЧКОЮ БЫТЬ…