Зайду к декану

Дакеич
(стихотворение было написано от отчаяния, вызванного необходимостью сдать за 2 недели  зачеты и экзамены по 9 предметам - разницу при переводе с заочного отделения на очное)

Зайду к декану
На парту встану
И ввзвою дико
Визгливым криком:

-О прекращайте!
Довольно мучить! 
Хочу учиться
Хочу е..ться
Хочу жениться
Хочу нажраться

А вместо этого
Сижу в темнице
В читальном зале
Ну кто придумал?
Откуда взяли?
В коровью задницу
Сдавать, блин, осенью
Вот эту разницу