Я знаю таких как ты. Они ничего не просят

Марина Кунина
Я знаю таких как ты. Они ничего не просят.
А просто спокойно ждут, когда перезреет плод.
И яблочком наливным в седую-седую осень,
Когда уже близок снег, а в лужицах первый лед.
Знакомый негромкий тембр, движенья неторопливы.
В уверенности твой шарм, а в мягкости – просто суть.
По бедрам гуляет взгляд подчеркнуто молчаливый.
Но, не потрудившись – сам? – застежечки расстегнуть,
Ты будешь нахально ждать, приветливо и упорно.
Ни пальцем не шевельнешь, не сделаешь шаг вперед.
Нагим будет только взгляд, как в самом жестоком порно.
Да только вот – как же так? – она-то ведь тоже – ждет…)))))