Я УЙДУ

Какттуз
Я уйду, забыв обернуться,
Я уйду по осенней листве,
А потом я забуду вернуться,
Но, поверь, станет легче тебе.

Просто солнце наше упало,
В темноте разбрелись никуда,
И цветы наши тоже завяли,
Кровь замерзла словно вода.

Не смотри в глаза! Там не увидишь
Ни любви, ни тепла больше ты,
Сердце больше ничем не обидишь,
Неудачный конец у игры!

Я уйду, не держи, умоляю,
Просто легче будет тебе,
Я люблю, но я все разрушаю
И совсем не во благо себе.

Постараюсь забыть я дорогу,
Что ведет к нашей старой любви,
И наверное смогу понемногу
Позабыть все ласки твои.

Не касайся руки, не надо!
Ты сейчас понимаешь сам,
Что смешно дальше быть нам рядом,
Звезды светят ужу не нам.

Я уйду, забыв обернуться,
Я уйду по осенней листве,
А потом я забуду вернуться,
Но, поверь, станет легче тебе