Ржевское. Опус 17

Сергей Маленький
Любовную депешь порутчик настрочил
И дал прочесть ее корнету Львову
- Все хорошо, но с матом ты переборщил
Сквозит тут неприличность, что ни слово
-Оставьте друг придирки сей же час
Вот, - есть без мата слово - «вас»!