Я пыталась бороться за счастье...

Какттуз
Я пыталась бороться за счастье,
Я боролась за нашу любовь.
А была ли любовь, родной мой?
Или просто были слова?
Что  обидней всего на свете?
Нет, наверное, ты не поймешь
Когда предал тебя любимый,
Не моргнув, всадил в сердце нож.
Я не знаю что делать!
Не знаю!
Злиться, плакать или просто молчать?
Или взять все обиды спрятать,
Просто взять снова ЖИТЬ начать.
Я хотела сберечь эти руки
И глаза, что прекрасней всего…
Я хотела! Хотела! Хотела!
А в ответ пустота – ничего!
Только лживые, ложный взгляды
И  учтивый простой поцелуй,
Просто ТЕЛО со мной было рядом…
…и натянутость разговоров,
Холод фраз,
Обжигающий взгляд…
Нас сумел позабыть очень скоро
И, наверное, этому рад!..
Где же плечи мои, мои губы?
Что пыталась я тщетно сберечь,
Оставляя обиду и грубость,
Не оставил ни губ и ни плеч…
Видно, я никудышно связала
Нашу главную общую нить,
 Как вязать, просто не понимала,
А сейчас не пойму как мне жить!
От наивности этих строчек
Мне противно, но как же быть?..
Я не знаю, скажи, любимый,
Как, но как тебя не любить!!!!