Привет поэту словоплету!

Дементьева Ольга
Привет поэту словоплету
который с рифмой не знаком
кто вместо прозы может слету
царапать строфы ни о чем
на улице светло и сыро
давай не будем лучше петь
как соловью - не надо сыра
поэтам лучше не "скрипеть"
а встретиться с тобой мы можем
да лишь советы ни к чему
давай совместно лучше сложим
стихи о том, что почему
поэт, кто не знакомый с рифмой
не знает музыки иной
и строки те необъяснимы
и нечитаемый покрой.