Прощание

Андрей Келлер
Нас осталось уже немного,
На челе твоем времени след.
Провожу тебя до порога,
Научу словам от всех бед.

Напиши хоть строчку ответа,
Осень пишет круги на воде.
Не прошу уже больше совета
И деревья шепчут во мгле.

Птицы, жаль, улетели до лета,
Чайник ржавый стоит на плите.
Мне нужна лишь полоска света
В твоем долгой дороги письме.

Нас осталось совсем немного,
Мне мелодия в душу нейдет.
Лишь обрывки последнего слога
И слова замерзают влет.