Дождь

Какттуз
Мерзкий дождь за окном, дождь,
Это слезы мои – твоя ложь,
Это ложь и моя – твоя грусть.
Ты ушел – но и я не вернусь.
Ты ушел – не вернется весна,
Мерзкий дождь за окном, дождь,
И не светит свет из окна –
Просто ты не кого не ждешь
Просто дождь виноват, просто дождь
Проливает на нас свою грусть
И когда же начнется дождь – ждешь,
Окунаясь в весенний груз.
Просто дождь, слышишь, дождь,
Просто капли роняет небо,
Ты дождешься дождя и уйдешь,
Это дождь виноват вредный.

Мы будем сильнее дождя,
Я буду сильнее тебя,
Ты снова придешь,
А потом…
А потом снова уйдешь в дождь