Два сердца

Андрей Келлер
У меня два сердца - немецкое и русское.
Мне пространство узкое не дает дышать.
У меня два города - на севере и юге.
Мне не надо повода и некуда бежать.

На каждом континенте по одной супруге.
Тяжело, а нодобно жребий выбирать.
Не нашел еще пока лучшей я подруги,
Да и времечка уже не осталось, знать.

У меня два паспорта во внутреннем кармане -
Раскинулись два берега у одной реки.
На катамаране ездят северяне,
А южане ездят на такси.