Agent 007

Андрей Келлер
Mein Job ist hart
Und ohne das Applaudieren.
Die Frauen tanzen nackt -
Die Bomben explodieren.
 
Wenn ploetzlich  kracht,
Ich bin stets dabei.
In Hong-Kong Agentenschlacht,
das heisst fuer mich - Bansei!

Um Mitternacht   
Leuchten die Sterne hell.
Ich gehe zum Auftakt
In ein bekanntes Bordell.

Die Damen gucken frech -
Mein Wille ist eisenhart,
Und wenn habe ich Pech,
Ich spiele trotzdem apart.

Mein Job ist hart,
Ich spiele den Superman.
Die Frauen tanzen nackt -
Ich bleibe Gentleman.

Und wenn irgendwo kracht,
Ich bin natuerlich dabei.
Ich tauche ein in die Nacht -
Die Sentiments sind vorbei.