Когда со мною рядом ты

Мария Смирнова
Когда со мною рядом ты,
Я забываю обо всем!
Ты заглянул в мои мечты
Души холодный дом…

Я не хочу скрывать, лукавить,
Что вовсе не искала я.
Что не хотела я и ставить
Задачу, как найти тебя.

Да что за глупые мечтанья
О вечной искренней любви,
Что доставляет лишь страданья,
А ты сиди и тихо жди.

Ты жди, что скоро за горою
Зажжется яркая луна.
Предстанет быль тогда мечтою.
Войдет вдруг он или она.

Нет, не искала, не гадала,
Не узнавала я у звезд.
Но с первых фраз я точно знала,
Что ты мечту с собой принес.

Мою мечту о скором лете,
Мечту о солнце поутру,
Мою мечту, что всех на свете
Прекрасней, ярче даже в мглу.

Я не хочу искать ответа
На то, что трудно угадать.
Пусть все течет, а мне на это
Так просто будет прошептать:

Когда со мною рядом ты,
Я забываю обо всем!
Ты заглянул в мои мечты
Души холодный дом…