Откровенно да всё о том же

Лотта
-и всё туда же-


Выпал снег.
Так выпадают волосы.
ОТКРОВЕННО:
в раковину... рыжие...
/встречные/не встречные/не полосы/
Выживу!
Ну, знаешь ведь, что выживу!

Выпадают сны.
Такие влажные...
/нежные/болезненные/нужные(?)/
Губы пересохли... как бумажные.
Душные... какие зимы душные...

А напор воды – твоими пальцами...
/только бы вот краны не сорвАлись!/
/Пошловато?/ОТКРОВЕННО?/
/можно ли?!/
Просто так вот взяли и расстались.