без н

За Но За
________________________Ты не люби таких как я.И впредь….
________________________Тебе звонят.Ответь.
 
 

я не твоя. забудь и слейся-
напейся.
запей обиду, запей и грусть-
я не вернусь.
ты мне не нужен. я так устала-
послала.
ты можешь прыгать и резать в ванной-
забавно.
рви нервы,(можешь) со стенки фото-
никто ты.
я не они…не светытани-
терпеть не стану.
я не люблю тебя и виски-
садистка.
-=Za!N()!Za=-