не помню

Variuc
Я тебя уже не помню. Ветер сносит
Строчки моих писем о тебе.
И зеленоглазая старуха просит
Как-нибудь наведаться ко мне.

Знаю, что укрыться не сумею
От ее малиновых  речей.
Буду с ней одной теперь в огне я
Плавить воск подаренных свечей.

Мне она расскажет, как приятно
С ней вязать в охапки вечера.
И о том, что маловероятно
Завтра будет лучше, чем вчера

Сядет как хозяйка в твое кресло,
Выгонит мои стремленья прочь,
А потом невестой бестелесной
Будет обнимать меня всю ночь.