Прости

Ольга Алалыкина
Прости хороший человечек,
Что так жестока я была,
Что каждый раз при нашей встрече
Тебе нахально я врала.

Но ты пойми,я не нарочно
Себе ведь тоже я врала!
Возможно это очень сложно,
Но я в тебя не влюблена.

Ты мне как друг,и поспешила
Тебе об этом рассказать.
И ненависть меня душила,
Что приходилось подло лгать.

Я неожиданно решила,
Вернее даже,поняла!
Что хуже было б тебе,милый
Если бы дальше я ждала.

Надеюсь я вражды не будет,
Ведь я раскрылась для тебя!
И если кто меня осудит
Простите,я была б не я.