Моя печаль

Евгений Гордеев
Возвратилось всё на круги своя,
Обозначились друзья и враги,
Может быть чуть-чуть ранимей стал я
И, наверное, немножко другим...

Припев: Ох, да расплещется по-над землёй,
        Как туман над низиной,
        Моя печаль,
        Ох, да что же это стало со мной?
        Ничего теперь на свете не жаль...

А глаза-то мои не глядят,
Мышцы порваны
На моей руке,
Только нервы проводами
Гудят,
Только перца нехватает
В строке...

Припев:

Прилетел я в свой дом,
Как в гнездо,
Где подрос и оперился
Птенец...
И на финише рысак мой
Гнедой
На пол-корпуса рванул,
Наконец...

Припев:

За глаза твои зелёные
Пью
Я шампанского какой уж
Бокал.
Кто сказал, что я тебя
Не люблю ?
Я всю жизнь тебе,родная,
Отдал...

Припев:

04.11-03г.