Волхвы Вавилона

Сельский Гуру
Сотни званых видят свеченье,
На щеках пылает румянец -
Всё готово к брачной вечере,
Ждёт невесту радостный Агнец.

Светлым плачем, искренним смехом,
Послевкусием поцелуя
В небесах разносится эхо :
Многократное "Аллилуия !"

А внизу, в обители стона,
Где разломы стен так опасны,
Бродим мы - волхвы Вавилона,
Тщетно пряча чёрные язвы.








17.01.2005 г.