Урррр...

Руслан Галеев
По периметру сонного мира,
Я бреду и мурлычу под нос.
Напеваю куплеты Чешира
Из комедии Ворнера Броз.
Я стелюсь прошлогодним туманом,
Выпадаю холодным дождем.
В этом мире, обыденно-пьяном
Каждый тихо урчит о своем.
Лично я о хозяйской сметане,
О своем подоконнике снов,
О великой Чеширской нирване
Всех великих Чеширских котов.