Легион Черной Змеи

Богатырев Юрий Николаевич
Ты носишь имя - «Разрушитель»,
И имя – «Сумерки Богов».
Богов от жизни  избавитель,
Твоих им хватит всех рогов.

Последней битвы  исполнитель,
Мечтаешь Землю обрести.
К скале прикован ты – губитель,
С цепями просто не уйти.

Твой друг силён, тебе поможет,
Родной по духу, Люцифер.
Ты на него, как тень похожий,
Губитель высших божьих сфер.

Пока живёт Добро на свете,
Сияет Истина Христа!
Пока живут на свете дети,
Смириться будет неспроста.

О Легионы, Черной Мысли!
Ты - мысль, змея, сам Люцифер.
Мамона, Эрот, Молох, в жизни,
Сам, Сатанаил, Губитель Сфер.

Живёте в обществе в народе,
Повсюду слышен грозный глас.
Ловушки ваши все в природе,
И весь народ в сетях увяз.

Создали общество масонов,
Весь мир поделен на века.
И власть терять вам, нет резона,
С ней не расстались вы пока.

О Легионы, Черной Мысли!
Змея масонских высших сфер.
С небес согнали вас при жизни,
Ваш предводитель – Люцифер.

Жестокий бой ведут масоны,
Вползла к нам - Черная Змея.
И на Земле её притоны,
Готовит гибель всех славян.

Сам Люцифер, как на параде,
Он управляет всей Ордой!
Незрим, в доспехах, как в наряде,
Он вьётся, вьётся над Землей.

Себя проявит очень скоро,
Себя – Он богом утвердит.
И так же скоро, очень скоро,
Всевышним будет, он  разбит!

Несчастья, бедствия конечно,
Они на нас стеной идут...
В стихиях гибнем бесконечно,
Но дни и светлые грядут.

Пусть нас останется немного,
Но мы за Истину с Христом!
У нас одна всего дорога,
В Родное Царство мы войдём!

Родные люди, вы не бойтесь,
ОТЕЦ, сынов не предаёт
И Легион тот, успокойтесь,
С ним ад и смерть в огонь уйдёт.