Ночной экспромт..

Тамара Петрова
    Ночной эскорт –
    Лечу – лечу…
    Ночной экспромт –
    Хочу – хочу…

Огни ослепших фонарей,
Полёты памяти моей,

В окне такси, как карусель –
Мечта, тоска, луна, постель…

Вокруг меня и всё же мимо…
Ах, как была неповторима,
Нежна, невинна и красива,
Ночная наша пантомима…