Мой секрет

Ольга Ермакова
На тонкую ниточку памяти
Мгновенья - счастливые бусинки
Старательно, самозабвенно
Однажды начну собирать.

И, чтобы исчезла апатия
И чувство "тропиночки узенькой",
Мне в день настоящий, отменно,
Поможет колье не пропасть!

А в будущем? Что приключится?
Смогу намечтаться заранее...
И жить в ожидании счастья,
Прогнозы сверяя потом...

Как сказочную жар-птицу
Подарок ли, испытание,
Ценю каждый день, без пристрастья!
И без сожаленья, при том!