и еще многое

Нубир Хиилам
помойте мороженое чтобы не подцепить ангину
мозги-то еще не совсем безнадежно отмерзли
делайте вдумчиво первые и последние шаги
особенно когда только учитесь ползать
смородина в этом году уродилась отборная
матерая черная как первозданный блюз
что за человек был замечен нарисованным на заборе
объясните подробно а то я тороплюсь
отосплюсь увижу все сны распродам билеты
из такого кино и происходит человек
битлы променяли кислотные биты на ретро   
поэтому уверенно окопались в каждой голове
сивые мерины беременны переменами
хотите каждое слово сделаю своим
не хотите я и так в состоянии поднимать пену
пускать пыль в глаза и еще многое по любви
29.07.2004