стальное

Елена Никитаева
ты думаешь, так легко прорастать изнутри, из себя, шипами?
сквозь кожу из самой тонкой души лезет на волю сталь, и
это мутация. если не убивает - калечит память.
и вот, недолюбленные, стальные, беспамятные… устали.

я не претендую на декаданс… на все эти термины…маски…
просьба дурная: «меня любите!» мешает родиться заново
я – среди всех. я множество. голос ртов. последствие встряски.
стальную меня, недолюбленную, ты тащишь в свой мир за ноги…



18 янв. 2005 г.